График работы: 9:00 - 21:00
(без перерывов и выходных)(ежедневно)

Новости

Упражнения для мышц спины
Упражнения для мышц спины характерны различными тяговыми и приводящими движениями, целью которых является всесторонняя качественная проработка данной группы мышц под разными углами. Мышцы спины это одна из визитных карточек атлетического телосложения, и также одна из трех самых крупных мышечных ..
26.01.2022
Программа построения тела для женщин — опытный уровень
Программа построения тела для женщин на столь высоком уровне как опытный, это зона высшего пилотажа, куда добираются довольно не многие. Уровень стараний, которые необходимо приложить для достижения данного этапа сложно переоценить, но только поднявшись до этого уровня можно будет в полной мере ..
26.01.2022
Как новичку составить программу тренировок
Как новичку составить программу тренировок? Примерно таким образом можно озаглавить данный материал, так как он в полной мере раскрывает эту тему. В более ранних статьях мы немного приоткрыли занавес заданной темы и пояснили, почему такой подход является наиболее эффективным. Сегодня же пришло в..
26.01.2022
Программа тренировок для женщин — продвинутый уровень
Программа тренировок для женщин, как и сами тренировки на втором этапе, в значительной степени отличается от мужской. И даже если в некоторых базовых концепциях они схожи, то по сумме факторов и особенностей физиологического функционирования женского организма, подход к построению тренировочного..
26.01.2022
Программа тренировок на массу для мужчин — продвинутый уровень
Программа тренировок на массу для мужчин подразумевает, во-первых наличие некоего фундамента, который был заложен ранее, во-вторых определенный опыт, который человек приобрел его закладывая. Таким образом, обремененный тренировочным опытом атлет, имеет возможность, а также питает необходимость к..
27.01.2022
Тренировки по принципам Вейдера
Принципы Вейдера, как одна из принципиальных составных частей тренировочного процесса являются невероятно мощным инструментом повышения его эффективности. Однажды сформулированные много лет назад, и на протяжении десятилетий проверенные на практике и доведенные до совершенства, они способны дать..
27.01.2022
Программа набора мышечной массы для мужчин — опытный уровень
Программа набора мышечной массы для мужчин является своеобразным кубиком Рубика, который можно собирать бесконечно. Это говорит не о тщетности попыток, а исключительно об увлекательности тренировочного процесса с точки зрения его разнообразия. Сегодня мы подойдем к тренировочной программе уже с ..
26.01.2022
Упражнения для бицепсов
Упражнения на бицепс характерны различными сгибающими движениями, целью которых является всесторонняя качественная проработка данной группы мышц под разными углами. Мышцы рук это одна из визитных карточек атлетического телосложения, придающая спортивной фигуре объема и пропорций как при виде спе..
28.01.2022
Упражнения для трицепсов
Упражнения на трицепс характерны различными разгибающими движениями, целью которых является всесторонняя качественная проработка данной группы мышц под разными углами. Мышцы рук это одна из визитных карточек атлетического телосложения, придающая спортивной фигуре объема и пропорций как при виде ..
28.01.2022
Упражнения для мышц груди
Упражнения для грудных мышц представляют собой великое множество различных жимовых и разводящих-сводящих движений, целью которых является всесторонняя качественная проработка целевой группы мышц под разными углами. Мышцы груди это одна из визитных карточек атлетического телосложения, и также одн..
28.01.2022
Упражнения для мышц пресса
Упражнения для мышц пресса характерны различными видами скручиваний, поворотов корпуса, а также подъемов ног, целью которых является всесторонняя качественная проработка данной группы мышц под разными углами. Мышцы пресса это одна из визитных карточек атлетического телосложения, придающая спорти..
29.01.2022
Упражнения для мышц ног
Упражнения для мышц ног характерны различными жимовыми, сгибающими и разгибающими движениями, целью которых является всесторонняя качественная проработка данной группы мышц под разными углами. Мышцы ног это одна из визитных карточек атлетического телосложения, и одновременно самая крупная мышечн..
29.01.2022
Кардиотренировки для сжигания жира
Кардиотренировки как неотъемлемая часть тренировочного процесса зачастую носят некий второстепенный характер, как что-то, прилагаемое то ли к силовому, то ли к функциональному тренингу. На самом же деле, такой вид деятельности как кардиотренировка является в полной мере самостоятельным видом физ..
29.01.2022
Мифы о силовых тренировках для женщин
Мифы о силовых тренировках для женщин, это безусловно особый, отличный от мужского пласт информации и подход к тренировочному процессу, хотя по многим пунктам они все таки схожи. Но различия, как правило, проявляются именно в мелочах. И прежде, чем мы приступим к рассмотрению этих мелочей и непо..
29.01.2022
Как новичку приступить к тренировкам
Как приступить к тренировкам? Для того, чтобы правильно заложить фундамент для будущих достижений необходимо четко разобраться с тем, как правильно начать тренировочный процесс. По какой программе заниматься, какие выполнять упражнения, как часто, в течение какого промежутка времени и не только...
29.01.2022
О важности и пользе разминки, растяжки и заминки
Разминка, растяжка и заминка – три ключевых слова в тренировочном процессе. Но зачем они нужны и стоит ли вообще тратить на них время? Именно такой вопрос можно зачастую услышать не только от новичков, но даже от более опытных посетителей фитнес-клубов. В чем кроется секрет вступительного слова ..
29.01.2022
Строение мышц человека
Анатомия мышц человека, их строение и развитие, пожалуй, можно назвать той самой наиболее актуальной темой, которая вызывает максимальный общественный интерес к культуризму. Стоит ли говорить о том, что именно строение, работа и функции мышц это та тема, которой персональный тренер должен уделят..
07.02.2022
Строение человеческого тела
Строение человеческого тела является одной из тех обязательных к изучению тем, которой просто обязан владеть персональный тренер. Эта же тема является и отправной точкой в освоении профессии, так как грамотное построение всего тренировочного процесса в комплексе возможно только благодаря знанию ..
07.02.2022
Травмы в бодибилдинге
Травмы в бодибилдинге явление достаточно частое. Это объясняется тем, что «железный спорт», предполагает работу с отягощениями, нередко значительно превышающими собственный вес атлета, что увеличивает нагрузку на связки, суставы и сухожилия. Работа с большими весами на пределе возможностей часто..
07.02.2022
Жиры в бодибилдинге
Жиры в бодибилдинге обладают особой ценностью, которую многие, однако, упускают из виду. Дело в том, что жиры принимают самое активное участие в протекании многочисленных биологических и химических реакций в нашем организме. Без них невозможно не только формирование костной, мышечной и соедините..
07.02.2022
Сушка в бодибилдинге
Сушка в бодибилдинге – это процесс работы над собственным телом, в ходе которого атлет всеми доступными средствами увеличивает рельеф тела. Именно благодаря сушке мы можем видеть на обложках спортивных журналов мускулистых атлетов, как мужчин, так и женщин. Сушка является противоположностью набо..
07.02.2022
Тестостерон в бодибилдинге
Тестостерон в бодибилдинге играет, возможно, самую главную роль, так как именно вокруг этого гормона и строится весь процесс создания красивого, гармоничного и мускулистого телосложения.  Сегодня мы постараемся ответить на самые популярные вопросы относительно того, какое воздействие на орг..
07.02.2022
История бодибилдинга
История бодибилдинга в детальном ее рассмотрении насчитывает меньше ста лет, от чего данный вид спорта можно назвать относительно молодым. В то же время, если углубиться в культуру и искусство построения тела, то мы выясним, что бодибилдингом фактически занимались еще в древней Спарте.  Без..
08.02.2022
Чем отличается фитнес от бодибилдинга
Чем отличается фитнес от бодибилдинга? Этим вопросом очень часто задаются не только новички, впервые пришедшие в фитнес-клуб, но также и более опытные его посетители, которые пытаются, но все еще пока не могут нащупать эту тонкую грань между данными видами физической активности. В этой статье мы..
08.02.2022